在維生素D科學被認可前,還有多少人要被犧牲?

在維生素D科學被認可前,還有多少人要被犧牲?

缺乏維生素D與乳癌的關聯性

資料來源:截取自麥可拉醫師(Dr. Mercola,紐約時報暢銷作家)2014年1月2日與2016年5月9日文章

 

news-15b.jpg

缺乏維生素D易產生數百種常見的健康問題,有超過33,800份醫學論文標題或摘要是有關於維生素D,這類研究顯示維生素D可以改善:

  • 懷孕結果
  • 第一型及第二型糖尿病
  • 心臟疾病及中風
  • 自閉症、阿茲海默症以及其他腦部功能障礙
  • 細菌及病毒感染
  • 克隆氏症
  • 憂鬱症及疼痛
  • 癌症

根據一項研究分析,改善缺乏維生素D能減少您因任何(健康相關)原因而死亡50%的風險。維生素D並非維他命,它實際上是一種強力的類固醇荷爾蒙,這也是為何它對我們的健康影響甚鉅。

曝曬在陽光或人造光源中UVB的好處包括(體內合成維生素D和產生一氧化氮 – 即一種能降低血壓的化合物。

最近有研究指出,當涉及到癌症和總體死亡率風險,戒除紫外線實際上就像抽煙一樣危險。

 

閱讀更多 –

https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2014/01/02/vitamin-d-deficiency-depression.aspx

https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2016/05/09/vitamin-d-cancer-prevention.aspx

立即預約藍屋旅程